Жизнь коротка-прощайте быстро! Путин-президент мой

Пойди-ка потрогай за жопу межведя
И станешь ты грызть орешки соседям
На белочек с дятлами тупо молиться
Тебя не увидят столичные лица!

Сижу и хихикаю!Квас да в "ашане"
Я выпью его,а Путин-весь с нами!
Поверьте,он -честен!
Поверьте,он-сможет!
А всем остальным "ашан" лишь поможет!

Попробуйте нашей страной управлять
И честно пред миром результаты вещать!

Я Путина очень люблю,понимаю
Горжусь и кричу:не забываю!
Как жили и тужили мы без него!
Смотрите,как стали мы жить и кого
Хотите вы казнью казнить и смеяться..
Пора бы с самими с собой поквитаться

Скупая машины,скупая бытовки,
Компьютеры,тостеры,микроволновки..
Вы что, как позорные глупые твари
Себе и не веря страну проверяли?

Позоритесь в очереди в магазине?
Зачем это всё?Как назвать ваше имя?

Путин один в нашей стране
Всегда и повсюду как на войне

Он каждый день с миром диалоги ведет
И нас защищая на весь мир орёт!

И смотрит с улыбкой на детку Собчак
И знает,что ныне будет лишь так!

И это "получше" намного получше,
Чем всё до него и поверьте,он-лучше,

Чем всё,что имелось,
чем всё,что хранилось

А с Путиным многое очень случилось!

Мы стали богаче,а как же иначе?
Мы стали свободнее!

Я и не трачу
Не сил,не эмоций,
Чтоб ехать отсюда!

Я так,как и многие,
С родиной буду!

Гордиться Великим,
ГОРДИТЬСЯ МОГУЧИМ!

Путин,конечно же
Очень везучий!

Родился,женился
Где надо,как надо!

Что Путин -президент мой-
Я безудержно рада!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.