За окном лишь серая полночь

За окном лишь серая полночь.
За окном тишины рассвет.
И я жду,что вот-вот войдешь Ты,
И протянешь мне руку в ответ.

Не положишь мне в руку камень,
Хоть достойна и буду я.
Благодать Ты свою оставишь,
Моим детям,что тихо спят.

Ты прости мне эту дерзость,
Но душа ждет Тебя давно.
Не оставь ее без надежды,
Веры в счастье,в спасенье Твое.

И сама я во всем виновата,
Верой малой душа больна.
Но сейчас покаяньем распята,
Мой Господь,пощади меня.


Рецензии