Я всем людям желаю добра...

Я всем людям желаю добра,
даже тем, кто готов придушить
 всех евреев, чтоб им не дожить
 ночью нынешней до утра.

Юдофобов не надо прощать! –
это сердце моё говорит.
Но, по сути, ведь антисемит
 ненавидит Исусову мать,
ведь она же еврейкой была.

Ну, откуда им знанья иметь,
если Партия в завтра вела?

А в том Завтра Исус не бывал,
и не видел его Магомет,
и в истории сведений нет
 что-то Будда разумное знал.

Говорят, что один Моисей
 знал о Завтра, о нём сообщал.
Но ведь он, как известно, еврей,
а евреям, ну, кто доверял?

Повелось в мире так издавна,
что евреям доверия нет.
Хоть бы знала скотина одна
 на вопрос: « Почему так?» – ответ.

Почему ненавистен еврей
 юдофобам всех стран с давних пор?
Будь учёный он, будь брадобрей,
угрожал ему всюду террор.

И теперь обещают ему
 со страною его утопить.
Юдофобскую эту чуму
 в силах кто-нибудь остановить?

Силы есть, а желания нет!
И Европа уже признаёт,
удивляя весь праведный свет,
что Хамас не террора оплот,
а борцы за свободу свою,
а Израиль – страна-оккупант .
Услыхав я такое, упал,
воздух ртом, словно рыба ловлю.

Я всем людям желаю добра! –
а мен оккупантом зовут.
Кто Касамы из Газы вчера
 слал, желая прикончить нас тут,
  кто взрывал нас везде и всегда,
кто осознанно правит террор,
для кого и беда не беда –
вовсе не террорист с этих пор!

Так решила Европа, забыв
 Холокост и свою в нём вину.

Господа! Что-то я не пойму:
в голове вашей снова нарыв?


Рецензии