Безответная любовь

Ты говоришь люблю,
И уходишь опять,
Целуешь утром меня,
Вечером вспоминаешь её.
Пишешь ей люблю,
А я вновь уйду.
Изменяешь ей,а я прощу.
Измена за изменой,
Боль за болью,
Сколько держит сердце моё я не пойму.
Не уходи,оставь меня.
Люблю тебя повторяя эти слова
Слёзы ,боль,рана,обида зачем ты разбиваешь  душу мне ?ответь зачем?
Выключи свет,
забудь слова,
только помни о мне,
помни о нас,
помни о наших милых глаз.


Рецензии