Бог мой

Бог мой Иегова,
Мудрый и Святой,
Подари мне слово,
Приведи домой.
Без Тебя, Великий,
Милосердный Бог,
Исчезают блики,
Пропадает слог.
Не могу без правды
Драгоценной жить.
Чтобы мне не падать,
Отче, поддержи.


Рецензии