Просто люби

Ты люби меня, просто люби,
Прижимай к себе нежно,страстно.
Ты мне ласки чуть-чуть подари -
Я отвечу тебе большей страстью.

Ты ласкай меня, просто ласкай,
Назови "судьбою сладкой",
Чтобы губы горели мои
От твоих поцелуев жарких.

Ты люби меня, просто люби
Всей душой и от чистого сердца! 
Ничего нет прекрасней любви!
Нам откроется  счастья дверца...
Андрей Б.   


Рецензии