В словаре не нашёл о печали...

В словаре не нашёл о печали
Я за душу хватающих слов,
Всё хорошее годы умчали,
Небогатый остался улов.

Перестали манить меня выси
И жар-птицы в забытом саду,
И давно я уже независим
От желания быть на виду,

Мне терпения в жизни хватает,
И гляжу я, как мне не во вред,
То ли облачко в небе летает,
То ли ангела тающий след.


Рецензии