Цветок и Бабочка

Будда созерцал цветок, из которого
Бабочка поглощала пыльцу хоботком.
От этих ласк цветку было приятно
И тепло до оргазмических истом.
Но поглощенный тантрическим сексом,
Нежной энергией солнца,
Он не понял, что она заберёт самое дорогое
И больше никогда не вернётся...


Рецензии