удалиться

мне жить совсем уж надоело
хочу уехать, очень далеко.
жить с медведями по соседству,
среди тайги, в далёких тех лесах.

вспомнить все, чему учили нас,
как выживать в лесу Российском.
как удалиться от людей подальше,
жить спокойно, не волнуясь ни за что...


Рецензии