я не зависима

очередной день "наполненный" тем же смыслом.
не уйти от того,
что приелось с графой "привычка".
это некий самообман,
ну, точнее- повод.
много думать.
и вновь по итогу спиться.

запрещать заниматься раскопками-
трогать старое.
все когда-то усопшее-
предают.

"я не зависима"
фраза из слез составлена.
в ней даже больше усилий
чем в слове "труд".


Рецензии