Тихо с утра

Тихо с утра,
Солнцу вставать пора,
Только появится лучика свет,
С ним оно шлёт всем привет.

Тихо с утра,
Спит ещё вся детвора,
Взрослым приходиться по часам встать,
Чтобы свой день насыщать.

Тихо с утра,
Многим жизнь,словно игра,
Только не каждый в игре той актёр,
Не всё подправит гримёр.

Тихо с утра,
В новый день влиться пора,
Пусть насыщает волною чудес,
Вызвав к всему интерес...


Рецензии