Никогда не был коммунистом и не буду

А потому что - вот смотрю на них:
русских ли, украинских...
Американских вообще не видел!

Я о чём, собственно?
Да! Коммунизм и коммунисты.
И все забыли, с чего началось.

Коммунисты уже - вне зависимости от коммунизма!
Блин. Смешно.

А тогда о чём разговор?

Не, подвиньтесь!
Сегодня модно уверять, что коммунизм - глупость.
Ну, если вспомнить лозунг, что это - от каждого по способностям - и каждому, блин, по потребностям, то у не которых потребности превышают способности в десятки раз.

Но тихо мне!
Вспомним разговор  из "Трудно быть богом" Стругацких.
И кончился он тем, что - нахрен нам тогда вообще Бог!

Вот что самое главное в коммунизме.
По крайней мере - как он мне понимается.


Рецензии