Вампир

Душа болит и рвется из груди...
И все мучительней страданья,
Вонзая в плоть клыки свои...
И предречение судьбы,
Что смерть моя вечна в скитаньи.

Как сладок мести приговор:
Терзать и бить, и рвать на части.
Боль тянет тело за собой...
Предречено моей судьбой -
Судьба моя сулит несчастье...


Рецензии