там в глубине зеркальных коридоров

Там, в глубине зеркальных коридоров,
Где только кошки могут лишь пройти
И призраки, если им позволят,
Свечами их дорогу осветив.
Опасный скользкий путь.Не все рискуют,
Ведь можно потеряться по пути,
Лишь только оглянувшись на мгновение,
И с освещенного пути сойти.
Не верь предметам - это отражения.
Они - как дверь в соседние миры.
И только не протягивай к ним руки.
Никто не знает, что там может быть внутри.
Но если пройден коридор до основания
И свет свечи совсем не различим,
Закрой глаза и стань совсем расслаблен,
Чтобы в другое измерение перейти.


Рецензии