Пожелание администрации сайта Стихи. ру

Как хочется для сайта
Конечно же, Стихи и точка ру
Администрации и коллективу сказать спасибо по утру
И пожелать им счастья здоровья и любви,
Как это здорово ты что ни говори.

Пусть сайт Ваш будет самым лучшим,
Симпатичным и не скучным.
Пусть добрый Дедушка Мороз
Подарков привезет вам целый воз.

«А мы сегодня в лес поедем
За зеленой елкой.
Если встретимся с медведем
Или с серым волком,
Удирать от них не будем,
Мы их не боимся
Запряжем медведя в сани,
И на сайт примчимся.

Загорится наша елка
Яркими огнями.
Позовем медведя с волком
Веселиться с нами
Пусть косматые попляшут
На сайте хороводом.
Мы дадим гостинцев им,
И домой проводим».

Скажем им прощайте,
Наш сайт не забывайте
Стихи и песни с сайта
В лесу вы распевайте.
Елочка зеленая пусть встретит Новый Год
В кругу администрации и песенку споет.

Пришла я с леса темного,
Дремучего, пахучего
Чтоб пожелать Вам счастья
В этот Новый Год.

Наш Дед Мороз из Устюга
Вам тоже поздравление
Конечно же пришлет.

С Новым Годом, с Новым Годом
Ждите, он уже идет!
Стучится в Вашу дверь,
Открывайте  же скорей!

©БГМ 18.12.14 Вологда.


Рецензии