Пожар багрового сиянья

Пожар багрового сиянья
Сжигает черноту ночи
Забравшись в лес,  бесясь, пылая
Воюет с темнотой вдали

Идет война за высь над нами
За черные поля небес
Извечная война часами, днями
Где борется "святой" и "бес"

И зрителей подобных битв
Не удивить уже давно
Заря единая горит
Луна печалится светло

И эти два бессмертных друга
От скуки спорят кто кого
Но тает власть ночного духа
И свет воссел на трон его

Сегодня трое зрителей войны
Собрались снова наблюдать
Звезда, слепящий свет луны
На миг и я бессмертен как они

Могу всё это созерцать....


Рецензии