Осенний серый день

Осенний серый день с утра.
В окно мне бьётся ветер.
Пришла тоскливая пора,
Но надо осень встретить.
Но надо осень пережить,
За ней – зиму седую.
Вон жёлтый лист. За рубежи
Какие ухожу я?
Зачем мне это? Холода
У самого порога.
Куда идти? Спешить куда?
Осталось ждать немного.
        19-9-2014


Рецензии