Невольно о себе напомню

Невольно о себе напомню
Стрелою мыслей прямо в грудь
Волною грусти с головой накрою
Всё было, всё прошло, и пусть...

Я стану ливнем, начинаясь
Хочу тебя застать в саду
Прозрачной гроздью упаду
О кожу тихо разбиваясь


Рецензии