прощения не будет...

Прошу прощение...мне правда,очень жаль.
Я изменить всё,не имею право...
Я приговора не боюсь,я твёрд, как сталь.
Я, не как вы...я из другого сплава...
Я мёртв уже,почти что 10 лет...
Когда любовь,вы у меня отняли...
Я не боюся приговора...Нет...
Я дал вам шанс,а вы, не осознали...
Теперь не надо плакать и скулить.
Молить о помощи,о данном вам, прощении
Вам всем осталося,почти минуту жить...
Да,к чёрту вас,и ваше щас,прозрение...

Родная...милая...Я за тебя, им отомстил...
Ты можешь спать спокойно...в твоём мире.
Я помню всё...тебя я, не забыл...
Минуты счастья,в старенькой квартире...


Рецензии