Что творю с судьбою...

Что творю с судьбою, что плету в неё?
Над лесочком кружит чёрным вороньё.
Я тебя не знала, не тобой жила.
Но любовь отравой по крови пошла.

Тронуло, остыло, кружит вороньё.
Я тебе ты милый, ты молчишь своё.
Нет желанья слышать, верить и любить.
Бросить всё что было, но ль тебя забыть?
19.12.2014.


Рецензии