В памяти углах

В дальних памяти углах –
Странные приметы.
Может, я не тех звала?
Может, скрылось в зеркалах
Солнечное лето?
За изгибами реки
Лишь кусты желтеют.
К счастью были мы близки.
Отойти бы от строки –
Было бы вернее?
Но уткнулась я в строку.
И куда деваться?
Я назад не убегу.
Много было на веку
Разных ситуаций.
       19-9-2014


Рецензии