Лунная улица

Скажи,  почему
Звездные  дали
От  нас  отдалились -
И ничего не забылось?

Скажи,  почему
Песни не в радость,
Хотя  в  них  и  солнце
С луною встречалось?

Скажи,  почему
Все  потемнело,  поблекло:
Лунная  улица - вся  в  проводах?
Солнышка нет в лучистых глазах...


Рецензии