Ты ушла

Ты ушла громко хлопая дверью,
ты ушла от меня на всегда,
почему-то я в это долго не верю
и ищу в этом городе одну лишь тебя.

Я искал в переходах и искал в ресторанах,
я искал в магазинах и на работе искал,
Я доставал прохожих вопросом ввиде пьяном,
но никто тебя так и не видал.

Я бывал там, где ты любила гулять
и бывал там, где любила по быть одна,
боже, как же я мог тебя потерять,
ты ушла, ушла на всегда.

Но я верю, что когда-то вернёшся,
вот только вопрос, Ко мне ли придёшь?
и судьба надо мной сейчас там смеётся,
а мне мыфку терять больно до слёз.


Рецензии