Я тут чужой

Я тут чужой, меня вам не понять.
Я был другой, и это вы смогли отнять.
Нет больше чувств, эмоций и переживаний.
Не надо слов, жизнь - это череда страданий.

Все мы живем и ходим по полоскам,
Будь то черный или же цветной.
Мир твой, он никому не важен,
Здесь люди не взирают на изгой.

Я отношусь ко всем лояльно:
Что к малым людям, что к большим,
Наверно слишком откровенно?
Я ближе к тем или другим?

Я занимаю середину!
И мне не надо ваших слов.
Нет больше чувств,
Эмоций и переживаний,
Лишь очередная череда страданий


Рецензии