Ворье песня

Зачем ты жрешь моё добро,
Ворье,жлобьё и кумовьё,
Народ,меня,детей и вообще всю жизнь.
А я скажу-ты мразь и гад,
Демократическая гнида,ты-либеральная жидина.
Рабов орда каждый сезон и ложь
Фальсификаций тебя готовы выбирать,
Под караоке,"Разницу" овации.
Ворье жидовское-наешься,оставь,
Оставь меня,страну,народ!Тебе
Не жить в России и в СССРе будущим,
Тебе не жить при Русской Честной
Диктатуре,и революция тебя накажет
Кровью первый и последний раз.
Рабов орда каждый сезон и ложь
Фальсификаций тебя готовы выбирать
Под караоке,Разницу овации.

написано 24 Июля 2014 года.


Рецензии