Опа-ля! Это кто к нам приехал?

Опа-ля! Это кто к нам приехал?
К нам приехал любимый внучок!
В новой куртке, в красивых доспехах,
Раздевайся! Мы их на крючок.

А в пакете с тобою игрушки?
Ничего себе! Весь автопарк.
Напекла я с утра Вам ватрушки,
Люда! Что ты, как Жанна Д*арк?

Проходите! Я чайник поставлю.
И котлеты готовы с пюре.
Мы машинки с внучком разоставим
В уголке на пушистом ковре.

Вот и славно, что вы уже дома.
Завтра дождик «Маяк» обещал.
Очень сильный, с раскатами грома,
Вчера тоже чуть-чуть постращал.

Ничего! «Будет день, будет пища»
Ну-ка быстро все вместе за стол.
У нас здесь, на селе, красотища!
Ну! С приездом! То скоро футбол.


Рецензии