Гимн-для Единой России на районный конкурс, 2005 г

   Партия "Единая Россия"-
   Надежда и спасение Руси,
   Партия "Единая Россия"-
   Жизни светлый путь нам укажи.
   И,сплотив,народности,народы...
   Это-правильный и,верный путь,
   А заводы, пашни,также,вОды-
   Всё поднимет общий,ратный труд!
     Припев:Вперёд иди Россия!
            Нет шагу нам назад!
            С тобою рядом станет:
            Товарищ,друг,и-брат!
            И-господами станем,
            ПотОм, потОм,  потОм...
            Когда,мы,  россияне,
            В достатке заживём!
   "Единая Россия" сплоти вокруг себя:
   Славян,друзей-кавказцев,народ любой любя!
   Пусть с завистью посмотрит
   Американский брат,
   Что,вместе,все народы-сильнее во стократ!!!
      Припев,тот же.
     19 мая 2005 год.


Рецензии