Из Мурома домой

Как весело и радостно
То летом, то весной
Катались мы на катере
Из Мурома домой.
Весной – трава зелёная,
В июле – луг цветной
И солнце раскалённое.
Из Мурома – домой.
Но нету больше катера,
Плывущего Окой.
Могилы бабки с матерью,
И мир весь – не такой.
Но город Муром выстоял.
Кресты на куполах.
Они сияют искрами,
И в гору жизнь пошла.
      18-9-2014


Рецензии