Где прячется морозная зима?

Где прячется морозная зима?
Декабрьская грязь уже приелась...
В размазанный пейзаж
Пора вписать кураж,
Заснеженность, домов оледенелость,
И солнечный сверкающий туман.

Пора вписать торжественный хрусталь
Свисающий с укрытой снегом крыши...
И кружев серебро
Дорисовать в стекло...
Жудожник никого, увы, не слыша,
Рисует грязью перепачканую даль...


Рецензии