Жизни прошлая страница...

Жизни прошлая страница
Вдруг закрылась навсегда.
Кто же мне ночами снится?
Тот, кто умер, вот беда.
В снах они – всегда живые,
И поверить тут нельзя.
Стынет горечь над Россией –
То - родные, то – друзья.
Покидают то и дело.
Тошно всё осознавать.
Я и выдумать не смела
Эти странные слова.
       18-9-2014


Рецензии