Любите...

Любите тех, кто вас терпеть не может
Благославляйте делающих вам зло,
И всем кто в жизни вас тревожит
Всегда вы делайте добро.
Злом на зло не отвечайте
Хамство, лучше позабыть
Живите мудро и просто знайте,
Вы мир способны изменить.
Просто нужно сильным быть.


Рецензии