Где же я родилась...

Где же я родилась?
С миром – древняя связь.
Родилась я в Советском Союзе,
Где рубили кресты
И сжигали мосты.
Не молчали лишь кроткие музы.
Вот и выпало мне
Не в седой старине,
А сегодня искать эту долю,
Где леса до небес,
Где виденья чудес,
Где бескрайнее русское поле.
         18-9-2014


Рецензии