может?

это время - пустяк.
оно выискивает возможность
их сшить двоих, как людей больных...
мыслями
и
подкожно.
он - влюбляется числами
она в него -
безбожно:
лимит мужчин уж давно
иссяк.

нить сплетает их воедино,
штопором звеня и взвинчивая.
он пропустит шквал мыслей мимо
и забудет про все приличия.

такт на двоих начинает биться,
фантазии разыграны,
похоже, что реальности не случиться:
мелодией души
тела проиграны...
ой мальчик,
не души.

приснятся сны, со страстью/
без
тебе находиться под этой властью...
и всё ж глубоко он тогда
залез...
но может случиться уж
женскому
счастью?

18 декабрь 14
Lerua


Рецензии