Для него

Давай забудем споры,
Забудем все обиды,
Убьем все эти своры,
И снимем лжи прикиды;
Назад воротим время,
Исправим все ошибки,
Раздавим боли семя,
Подарим вновь улыбки!
С тобой сейчас не вместе,
Но сердцем где-то рядом,
И как в красивой песне
Нам ничего не надо!
Хотеть не вредно, знаю,
Но все же понимаешь,
Тебя не потеряю,
Ты счастье мне подаришь!


Рецензии