Удача не попала в стремя...

Ушел трамвай. Зависло время,
На запорошенных висках.
Удача не попала в стремя.
Осталась в прожитых летах.

О сколько их, мгновений чудных,
Судьба транзитом провезла.
Но дней паскудно-беспробудных
Телегу полную дала.

Со мной не поселилось счастье.
С такими черти лишь живут.
"Косая" держит за запястье.
Тяжел у возраста хомут.

Душа от боли наизнанку.
Но горе не с кем разделить.
Взамен котлет жую баранку...
От правды нечего юлить.

Что выть бесплодно под луною?!
Вагончик за углом пропал.
Клянусь "садовой головою",
Что заслужил такой финал...


Рецензии