Все или ничего

Все или ничего!
И только так!
Решить,
Добиться,
Получить
И точка.
Мешающий глобальному пустяк,
Подобие осеннего листочка,
Быть должен сорван ветром перемен
И заменен готовой лопнуть почкой,
Несущей увяданию взамен,
Расцвет,
Не принимающий отсрочки,
И продолжение,
Развитие всего
Сквозь тернии препятствий и коллизий.
И жить,
Не пропустив ни одного
Прекрасного момента этой жизни.


Рецензии