Люблю тебя сейчас

Мы убиваем друг друга умами,
Играя чувствами в "oригами".
Судьбы чужие калеча сердцами,
Лечим свою, потакая словами.

А время уносит всё в никуда,
Обнуляя прошедшие жизни.
Когда-то там будем ты и Я,
И наши с тобой друг о друге мысли.

Не знаю Я "после" и не хочу Я "до",
В эту секунду, минуту, час.
Завтра не это, вчера не то,
Но Я люблю тебя
сейчас.


Рецензии
Какое это, наверное, счастье - воспринимать своё "сейчас" как вечность...

Владислав Швец   24.02.2015 10:16     Заявить о нарушении