Ко мне идут сплошным потоком

Целитель я "почти народный",-
Я сам себе даю рекламу!
Вход по квитанциям свободный,
Выход  по коридору,-прямо.

Лечу от сглаза,энуреза
Так,что не будет сил мочиться,
От искривления протезов,
И от морщин на ягодицах.

Я швы разглаживать умею
И импотентов ставлю в строй.
От них вмиг женщины шалеют,-
Что ни сеанс: мачо-герой!

Я пол смогу сменить любому,
Могу беременность "зачать",
Одним лишь взглядом"голубому"
Ненужность нейтрализовать...

Могу и то , и сё , и это,
Могу на ощупь и впотьмах,
Могу вернуть и с того света,
Могу и на тот свет послать...

Ко мне идут сплошным потоком...
И,даже, люди высших сфер...
Да, вы  же слыхали ненароком,-
Был мэр с главою,-НА пример...

Я репутацию в народе
Давным-давно уж заслужил!
На днях в соседнем огороде
От сорняков всё "зарядил".

Травы теперь совсем не стало,
Соседи "в потолок плюют",
У них работы с травой мало
И от безделья водку пьют.

Теперь у них лечу запои
И от "горячки отвожу"...
Могу,конечно, я и более,
А что могу,-сейчас скажу:

Лечу от сглаза я детей,
От энуреза алкашей,
Мигрень снимаю с головы,
Рассасывать умею швы.

Я аурой владеть могу,
Снимаю заикание,
И вразумить,кто ни гу-гу,
Нейтрализую мании.

Верну назад,ушедших в транс
И если "крыша едет"...
"Народный" я,но не могу
И дня прожить, коль не солгу...


Рецензии