Приходи

Приходи ко мне на кофе,
И оставайся навсегда
Ты знаешь, я совсем не против,
Чтоб ты в свой плен забрал меня.

Ты тот, кого всю жизнь ждала я
Ты моё счастье, моя жизнь
Мне кажется, что до тебя я
Спала, а ты с кошмара пробудил.

Люблю тебя,хочу и верю
И до скончания веков
Я буду жизнь твою лелеять,
Оберегать от всех врагов.

Не знаю нежности нежнее,
Чем просто быть рядом с тобой
Впусти,я сердце обогрею,
Ведь ты и есть моя любовь.


Рецензии