Трудная Любовь

Тяжелый ход, лишь стоит сделать.
Всё старое, отправить в прах
Тебе забыть, а мне доделать
Не думая что значит страх


Ведь мы с тобой, как батарейки
Раз нет тебя, я не жилец
Летаем, будто канарейки,
Летаем, от своих сердец.

Ты думаешь, зачем всё это ?
Лишь чтоб утихомирить боль?
И не бросая без ответа,
Скажу, решает всё любовь.


Рецензии