Зимний вечер, уютная квартира

Зимний вечер, уютная квартира
Пастэльные обои грею взор
Сегодня ты зовешь меня игриво
На кофе и приятный разговор.

За твоим порогом пахнет летом
И веет теплотой души
Два кресла, стол, обои, много света
Беседа ни о чём, ведь знаешь ты.

А где-то за окном шумят машины
Гудят, сигналят, все домой летят
Нас бесит нервность этой паутины
Как муравьи спешат - спешат - спешат.

Вокрут витает запах кофе
Тебе он по душе, я знаю
Им пропитались вещи в доме
О времени и вовсе забываю.

Ну вот, и мне пора домой
Согрел не только руки в эту зиму
Оттаял сердцем и замёрзшею душой
-"До завтра" - прошептала в спину.


Рецензии