Путинский закон об экстремизме и о мате

Путинский закон об экстремизме и о мате,
Путинско-Медведевско ЕДРО-совский
Подлиз Мировой власти-ЗОГа-демократии,
Ворью им же и подлецам малина
И прогресс.Медведев лживый
Либерал и Американист всегда,а
Путин иудейский националист-враг
Русского народа и России,-лицемерно в дружбе
Как артист играя сегодня,при крушеньи
Сраной какой-то ржавой самолета
Иномарки-чему я лично очень рад,
Ролями и местами поменявшись в спарке,
Хотя я знаю Путина все эти Путинско-
-Медведевские перлы,хотя какая разница,
И так они один всегда правитель до 2018
Года,ворью свободы,а народу кабала.
Прогресса же я никогда ещё не видел.
А если и увижу-спасибо Путину за это,
Но не Медведеву и сраному
Демократическому-Либеральному ЕДРО.

написано 24 Июля 2014 года.


Рецензии