Полюса

Какое нескладное противоречие!
В случайных неправильных трех часах
Непостоянство встретилось с вечностью,
Как? Ведь на разных они полюсах.

Бесы коварные, ангелы чистые,
Святость и грех, благодать и беда...
Слезы и смех, притворство и искренность,
"Фатальный вопрос!"
"Да ну, ерунда!"

Жалко, что нету маховика времени.
Только магнит у меня в руках.
"Ну и катись!"
"Не бросай, умоляю!"
...
Как же прожить на двух полюсах?


Рецензии