Взлететь бы с открытьями в небо России...

"Кому открывается истина
На жизненном долгом пути?
Тому, кто не ждёт благодарности,
А лишь продолжает расти".

«Кому открывается истина» (Анна Ямшанова)


Взлететь бы с открытьями в небо РОССИИ,
Чтоб сделать посадку на поле Признанья,
Где сам Президент вручит автору Знамя,
В газетах появится снимок красивый.

Добавив сегодня в речах оптимизма,
Повысив тем имидж его за границей,
Что новой в истории станет страницей,
А Меркель вдруг вспомнит- таким был и Бисмарк!


Иллюстрация из инета. Вильгельм I и Бисмарк


Рецензии