приди...

Приснись мне, ты так нужен мне сейчас.
Поговори... Мне так необходимо ,
Взглянуть в зеленый омут твоих глаз
Таких родных, добрых и любимых...
Хочу почувствовать тепло твоей руки,
В твоих  словах найти успокоение
Ведь всем чертям, всем судьбам вопреки,
В тебе искала я свое спасение.
Поплакать бы мне на твоем плече
Его мне так по жизни нехватает
Кто знает? Кто ответит?ну зачем,
Судьба, родных и близких забирает?
Зову тебя, но ты ведь не придешь.
Ты так давно покинул мир постылый.
 Тебя, увы никак ведь не вернешь
А знаешь, я и голос твой забыла...
 А память , словно пазлы иногда
Осколки детства, счастья собирает.
Лишь только в памяти моей ты навсегда..
Со мной твой образ, но к утру растает...


Рецензии