За что-то спасибо. За что-то прости

-Прости меня за то, что ты меня обидел.
-Благодарю за боль доставленную мне.
-Спасибо что мой гнев ты из души похитил,
-Но буду я молиться, что б умер он в тебе.


-За что-то спасибо.
-За что-то прости.


-Спасибо что любовь ещё во мне хранится.
-Прости что в твоём сердце нагромождение зла.
-Благодарю тебя, что мне спокойно спится,
-Но не держи обиды, что ты не знаешь сна...


-За что-то спасибо.
-За что-то прости.


-Благодарю что я не окунулся в зависть.
-Прости что ты погряз в трясине её чар,
-Что равнодушен ты и это не исправить-
-Прости меня за всё, что я не досказал...


-За что-то спасибо.
-За что-то прости.


               
                http://coffey.jimdo.com/


Рецензии