Дай БОГ

По воле Бога-мы живём,
по воле Бога-жизнь познали,
по его воле-мы умрём,
и что имели потеряем!
Бог-дай достойно мне прожить,
все дни не зная боль утраты,
себя позором не клеймить,
а когда нужно-быть отважным!
понять что истина в любви,
в словах,что нашу душу греют,
по жизни крест с собой нести!
И доброту вокруг посеять!


Рецензии