преданно. тебе

на улицах становится безлюдно.
с погодой холодает на душе.
я буду греться о чужие руки,
но мысленно опять стремясь к тебе.

и пусть меня обнимет тот, кто рядом.
[снаружи хоть позволь меня согреть..]
ведь все,
что там хранится подо льдами-
давно уж отдано и преданно.

тебе.


Рецензии