В туманах, пороках и памяти...

В туманах, пороках и памяти,
Не осталось почти ничего,
Кто был рядом со мною на пристани,
Так далёкой от бурных вод,

Но запомнились мне мгновения,
Как встречал я рукой рассвет,
В парке рыжем от листиков,
Я цветов предвкушал ответ,

Помню так же как в серых зданиях,
Я все окна считал, просто так,
И понять я не смог пламени,
Что горит и сейчас в устах,

Знаю точно что ждёт меня,
Долгий путь, и пускай так,
Солнце яркое, прошу, освети,
Не бросай меня, как в кошмарных снах.


Рецензии