Корыто

добавить нечего ... пи здец ...
пи зда всему
пусты сусеки

а говорили же бл ядям -
не лезьте в жопу !
гом осеки

какого х уя вы дебилы
украли всё
что не прибито ?

летите птенчики в Гаагу !
расскажете ...
про шито-крыто


Рецензии